Manteiga de cacau
de soja, glúten e gorduras alternativas
Versões livres de leite
Cremoso, autêntico e marcante.
Doçura suave com toque aveludado.
Intenso, versátil e livre de leite.
Livre de leite, transforma com perfeito equilíbrio a potência do cacau.
Experiência harmônica entre a intensidade do cacau e a cremosidade do leite.
Amo esse lugar! É o paraíso das confeiteiras e amantes de doces. Agora tem cursos maravilhosos com preços super acessíveis que ainda gera um voucher pra compras.
Fran Bakeryoficial
Minha loja preferida em Curitiba. Atendentes muito simpáticas e sorridentes e o melhor de tudo, sempre capacitadas a tirar qualquer dúvida. Amo as opções variadas, os preços, e o fato de estarem sempre antenadas às inovações do mundo da confeitaria.
Crislaine Rosa
Linda loja de produtos para o confeiteiro e/ou para os amantes da confeitaria. Tem grande variedade de produtos bem organizados. Bom atendimento e preços justos.
Sergio Moribe
Achei tudo o que precisava para minha produção de Páscoa! Atendimento excelente e loja super completa.
Juliana Martins
Lugar incrível! Comprei tudo para minha festa temática, e ainda saí com várias dicas das atendentes.
Rafael Lima
É sempre um prazer visitar esse site. Produtos incríveis, entrega rápida e no prazo.
Amanda Torres
A variedade é absurda... Mesmo comprando de outro estado, vale a pena pela rapidez na entrega e qualidade
Camila Rocha
A loja tem tudo que o que preciso e com ingredientes de qualidade e preço justo.
Carlos Schmitz
Sempre encontro novidades incríveis para meus doces. Amo e super recomendo!
Larissa Groetz
Algumas receitas com Chocolates Ritzmann.
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Rendimento: 9 quadrados
Rendimento: 20 unidades
Rendimento: 1 bolo de 20 cm
Chefs pâtissier & chocolatiers profissionais
Precisam de chocolate estável, com brilho perfeito e sabor consistente para competições e vitrines de alto padrão.
Formato em lascas 2kg facilita a temperagem e garante cristais estáveis;
100% manteiga de cacau confere acabamento espelhado.
Confeitarias, docerias e padarias artesanais
Alto giro exige produto de custo competitivo, mas sem abrir mão de qualidade premium.
“Direto da Fábrica” = maior margem;
Sabores 38%, 56%, 70% cobrem todo o cardápio (bombons, drip cakes, brownies).
Produtores de sobremesas plant-based
Dificuldade em achar chocolate realmente sem leite e sem soja.
Versões 56% e 70% são 0 % leite, 0% soja, certificadas veganas.
Home bakers & amantes de chocolate gourmet
Querem elevar o nível das receitas caseiras sem técnicas complicadas.
Lascas derretem rápido;
Receitas passo a passo ajudam a acertar na primeira tentativa!
Cremosidade que carrega uma história de família.
Cremosidade que carrega uma história de família.
Sinta a intensidade do cacau, a cremosidade única e o brilho impecável que transformam cada receita em uma obra de arte (sensações moldadas por gerações que escolheram colocar o melhor dentro de cada receita).
Mais do que chocolate, Ritzmann é o sobrenome de uma família que, no início dos anos 2000, decidiu transformar um amor por sabores autênticos em um trabalho sério. Cada formulação nasce de ingredientes nobres, selecionados um a um, e do cuidado artesanal que reflete mais de duas décadas de aperfeiçoamento contínuo.
Esse compromisso com a pureza (100% manteiga de cacau, livre de soja e sem glúten) e o alto teor de cacau nas receitas é o que garante não só o sabor intenso, mas também a textura aveludada e o acabamento profissional que você percebe em cada preparo.
“Descubra como uma história de dedicação pode elevar suas próximas criações.”
Pacotes de 2 kg em lascas, facilitando o derretimento e a dosagem.
Chocolate nobre, portanto necessita temperagem para moldagens e banhos corretos.
Ganaches, cascas de bombom, esculturas, coberturas espelhadas e recheios cremosos.
100% manteiga de cacau, sem gorduras alternativas; livre de soja e glúten.
Chocolates 56% e 70% cacau são totalmente livres de leite, aptos para receitas veganas.
✔️ Produto adicionado com sucesso.